Поехали

 
       
Избушка...лес...Изысканный гербарий...
-Послушай!
          Изумительный сценарий.
Я соглашаюсь.
              Добре...
                Утверждай.
Меня на ведьму.
                Но...и ты ж летай.
Подумаешь?
            И -что?
                Как - гастролёры!...
- Мы быстренько обследуем все горы.
- Эй, оператор!
                Камеру включай!
Мотор! - Поехали!
                Оставь свой чай.
Так трудно в небесах - да режиссёру.
Но-твой сценарий мне пришёлся впору.
Мгновение... и я уж на метле...
Ты - рядом на немыслимом ядре.
-Вон тот обрыв...
                Поставим и избушку.
Не отвлекай улыбочкой Ягушку.
-Какая красотища!
                -Посмотри!
Ну...не мешай же.
                Руку убери.
А - вот Чулым бежит полуколечком.
- Ты мне ответь.
                Болит моё сердечко.
-В сценарии такого нет.
                Вот-нет.
- Так - будет!
               Сколько ждать мне твой ответ...
Мне нужно кое- что тут переделать.
- Ещё летим...
              ведь я не всё успела...
- Пора уж эти съёмки прекращать.
А коллектив на отдых возвращать.
-И - что теперь...
                - Как - что!...
                Гуляем смело.
-Как эта канитель мне надоела.
-Ещё успеем.
              Месяц начался.



пока летали мы...прошла гроза...
 


Рецензии
Ну вот и сняли мы кино,
Обмыть премьеру надобно!
с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю
к вам, Ая!
Нурия.

Нурия Зайнутдинова   10.08.2017 15:15     Заявить о нарушении
Нужно... Что пить будем...Как стол накрывать? - Разберёмся. С любовью.

Аида Дружинина   10.08.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.