Деревенька наша
Деревенька наша,
Тихий уголок.
Нет милей и краше
Жизни мой исток
Вот она трапинка,
Что ведет домой.
У окна рябина,
Шелестит листвой.
Утопает хата,
В зелени, цвету.
Бегал я когда то
К речке по утру.
Там удил рыбешку,
Крупных окуней.
Заросла та стежка,
Лишь трава на ней.
Утренним туманом
Весь накрылся пруд.
Помню с пацанами
Мы купались тут.
Солнце еще низко,
Светит мило мне.
Дорого все, близко
Сердцу в тишине.
Помнится мне с детства
Лучезарный свет.
Согревает сердце,
Тех и этих лет.
Свидетельство о публикации №117081007922