Сон

Мне снился сон, что с Пушкиным гуляла.
В тени дерев, в аллее золотой.
Ему стихи свои читала,
А он качал лишь головой.
Потом свои стихи прочёл.  Вот это чудо!
Какое, право, слово мудро!
Какая рифма, какой пыл!
Куда уж мне до тех вершин?
Но Пушкин тихо говорил:
«Я свет души в стихах твоих узрил».


Рецензии
Чудно пишите, успехов вам.

Айзек Гончаров   10.08.2017 19:06     Заявить о нарушении