стрелок
не пытаясь утаить
смертоносную прицельность выстрелов
в их слиянии с магическим абсолютом
где течение времени сверху вниз
пронизано течением времени снизу вверх
и где свинцовые дробинки
превращаются в разбегающиеся туманности
но возвратные силы притяжения
придают им на эллипсоидных орбитах
планетарную устойчивость.
Свидетельство о публикации №117081007910