Негодяй
Ведь ты меня вложил жене
Да не вложил, а доложил ей
Ведь мой начальник она здесь
Да ты стукач же подчинённый
Ты мне собаку подложил
Не знаю я, что говорите
Собаки я не видел здесь
Чего ты шаришь гад ползучий
Ты мне семью развалишь так
Семья то то ячейка жизни
И на обмане никуда
Шакал ты с правдой куда лезешь
Ведь не твои это дела
В твои дела так и не лезу
А констатирую тот факт
А не чего, что тут сижу я
А вы тут лаетесь уж, срам
Вы на рабочее то место
А ты получишь дома хам
Вот так, как будто для начала
Уладили конфликт с женой
Она хороший же начальник
Навряд ли, что-то тут поймёт.
Свидетельство о публикации №117081007886