Разговор через годы

Хочу поговорить с тобою,мама.
Хочу поговорить о жизни,о судьбе.
Вот только некому ответить,
Тебя,родная,нет давно уже.

Возьму я фотографию твою,
Вон ту,что в рамке.
На ней ты улыбаясь,смотришь на меня.
Ты здесь такая молодая...
Как жаль,что я не помню
             вот такой тебя.

Как жаль,что не даруют Боги вечность
И ты,предчувствуя последний час,
Звонила мне,просила встречи.
Ты что-то важное хотела рассказать.

Я опоздала с разговором
              на одни лишь сутки.
И эти сутки не могу себе простить.
Ну почему я не смогла найти минутку,
Чтобы с тобой ТОГДА поговорить?

Давай поговорим с тобою,мама.
Давай поговорим о жизни,о судьбе.
Я буду говорить.Ты будешь слушать.
Я буду жизнь свою рассказывать тебе.


Рецензии