Успех

Стальному Поколению…

* * *

Здесь кто успел – того Успех
А спел-сплясал неважно
Тут без разбора -  Плач и Смех
Эквивалент бумажный


Успевшим.. выражу респект
Поклон другим оставлю
Таким..  кто вымостил Проспект
Кто резал птиц.. на ставнях


Кто не спешил - но успевал
к Финалу грустной песни
Кто в Жизни «видел».. воевал
Единым Фронтом..  вместе


Там, где-то с ними.. был мой Дед
Звеном крепчайшей цЕпи
Их каждый След.. печать Побед
Их Образ Светлый..

Слепит…

©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии