Две поэзии российской
Встав из-за стойки барной:
-Есть поэзия книжная,
А есть и гитарная!
Тот, кто бывал на Грушинском
Знает не понаслышке,
Что даже такие, как Пушкин,
Из песни народной вышли.
Что ж говорить о Есенине,
Чьи строки всегда поются!
Обязательно две поэзии
В океане любви сольются.
6.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081007861