Вера Витальевна часть 10

    Неожиданно открылась входная дверь, вошли Оля и Филл.
- бабушка, что это там белое лежит в коридоре? – спросила Оля.
- твой отец  - едва слушающимися побелевшими губами, ответила Вера Витальевна.
-папа, - закричала Оля,- мы убили тебя!.
    Оля забилась в истерике, ошарашенный Филл, как мог, пытался успокоить Олю.
Как реагировала Алена никто не увидел, так как после последнего  разговора с мужем   еще вчера, она  на несколько  дней улетела к морю. Алена прилетела утром, на следующий день. Все хлопоты, связные с похоронами взяла на себя. В  судебном морге после вскрытия ей выдали  свидетельство о смерти, причиной смерти как  гласило медицинское заключение,  оказалось  прободение  язвы  желудка, и как  следствие  желудочное кровотечение.  Алена вызвала агента из фирмы Ритуал и заказала ресторан для поминок.               
    На похоронах собралось много людей, родственников друзей, одноклассников, однокашников, партнеров по бизнесу Пришли коллеги Веры Витальевны по университету, Жорик, и много других. Федора любили и уважали. Скоропостижная смерть Федора была для многих как гром среди ясного неба. На Веру Витальевну было страшно смотреть, друзья как могли, поддерживали её.

окончание следует.


Рецензии