Чудо - вода

Мне настроение подарит
Хороший отдых от труда.
Вода в свои объятья манит,
В них утопаю, как всегда…
Прозрачное, живое чудо,
Загадочное в глубине.
Вода была и есть повсюду,
Источник жизни на Земле.
Озёра, реки, океаны,
Моря и ручейков вода.
Снега, дожди, роса, туманы…
Куда ни глянь – везде Она.
Как удивительно всё это,
Он есть у нас – Жизни гарант.
В Мире прекрасном, разноцветном,
Вода – бесценный бриллиант!


Рецензии