Костёр

А костёр – то
Знай, пылает!
Держит ночь
Шагов за пять
Наступает
Отступает
Нас, пытаясь
Защищать!

Сладкий хмель
Объятий сонных
Поцелуев
До зари
На глазах
У звёзд бездонных
Там – на берегу
Любви!
      
11.06.06.Харьков.


Рецензии