Тогда зачем?

           Рецензия посвященная Ли Табула

         на стихотворение "Монеты две летят"!

    ______________________________________



На   человеческую   слабость   -   все   рассылки!...

Лишь,блик монеты,словно дьявольской ухмылки!

В сознании  выстраивает  варианты-предпосылки!

Но с богом договора нету!Тогда зачем бросаешь ты ..................... монету!


Рецензии