Как молчаливы небеса
Врата в мир высоты и света.
- Отец, скажи мне все слова,
Ведь я подрастерял их где-то.
Твоя беседа так нужна,
Вновь важно мне начать с молчания.
Ты веришь в жизнь, зачем слова?
Пусть чувства мерят расстояния.
Ты так далёк и близок мне,
Как это ветреное небо.
Я с ним, - с тобой наедине,
И будто рядом - быль и небыль.
Свидетельство о публикации №117081007771