Досада

Смешно когда ты пьян.
Ведёшь себя как хулиган.
Уверена,что ты дуришь.
Поэтому ты не молчишь.
Смотреть на это всем обидно.
И за тебя бывает стыдно.
Не узнаём тебя мы вновь.
Так пропадает и любовь.
Душа твоя к чему стремится.
Не понимаем много лет.
Хотя давал ты всем обед.
И обещал не пить, не веселится.
А мама мучилась, рыдала.
Что делать с пьяницей не знала.
Но вот однажды ты ушёл.
Дорогу к дому не нашёл.
И стало пусто, одиноко.
И некого теперь бранить.
И в одиночестве ей жить.


Рецензии