Эфир

Эфиром вроде усыпляют
И банки ставят иногда
А радио опять в эфире
Связист в эфире тот всегда

Эфир полёт или мечтания
Вот техника куда дошла
И телевидение в эфире
Летит эфир, планета вся

Тут подчиняется эфиру
Ведь информация нужна
В эфире тут сидим, как будто
Не понимая иногда
Что волны быстро пролетают
Так может ведь лететь судьба

Сравнить эфир, что усыпляет
Летит он в нос, земли уж нет
И тот эфир, что посылает
Ракету в небо, бах сосед

В эфире связь, как будто дышит
В эфире мы сидим всегда
И до чего дойдём мы люди
Мы не узнаем никогда.


Рецензии