ЛЕТО

Струится жара с небосвода,
в истоме ленится природа,
в ароме гречишного мёда
рекорды побила погода.

Июль високосного года,
скрипучая едет подвода,
две тыщи шестнадцатый год...
Какой голубой небосвод!


Рецензии