Тропик, нутация, прецессия

        Стоя на плечах Генри Миллера.

-Я потеряла девственность,и что?
 Теперь я женщина?
-Нет.Ты-личинка для ключа.

-Но,если, ключ включает зажигание?
 Тогда я женщина?
-Нет.Ты-зажигания замок.

-А,если,зажигания замок
 Заводится от каждого ключа?
-Ты просто-самка.

-Когда от зажигания замка
 Пылает каждый ключ?
-Прекраснейшая б...ь.

-Но,если,из личинки от ключа,
 Родится плод,я-женщина?
-Ты- Мать!

-Когда, же, зажигание твое,
 Ключ- флагом развернуть умеет,
 Тогда- все видят:
    Женщина идет!


Рецензии