мы с властью не согласны

Когда мы с властью не согласны
И видим, как слепа она,
Её дела для нас опасны
И гибнет от неё страна.

Что делать нам простым и смертным?
Собраться вместе дать отпор
И только способом известным
Мы прекратим этот позор.

Позор невиданный и грязный
Будь это выборы, враньё.
Мы не желаем в мире безобразном
Всех удивлять – долой жульё.

Долой из власти либералов,
Свободных зло всегда творить
И в купе всех её шакалов
Мы можем мыслью раздавить.


Рецензии