Окна RUS. ТА

Европейские санкции -
это демонстративная
экзекуция
публичными девками -
приличной дамы.

Надо заканчивать,
недоделанные!

Они порвут
пасть
своему Президенту,
а мы -
за своего.
Кто сильнее?..


Рецензии