Ко мне придешь, наверно вряд ли

Ко мне придешь, наверно вряд ли,
Лишь так словами сотрясся.
Эмоций выплеснув на важность,
В делах лишь будет пустота.

Глаза по прежнему пустынны,
Искра не вспыхнет никогда.
А вздох играет, так невинно,
Потухнет даже и свеча.

Блеск губ отторгнет тягу мимо,
Холодным айсбергом дыша.
Духи извергнут душу стыло,
Мороз таинственный  неся.

Одежда все, скрывает толсто,
Застежек куча череда.
И откровения при этом,
Так не нужны, коль мысль пуста.
          Александр.


Рецензии