Меня когда-нибудь... Из старых рецензий
Меня когда-нибудь укроют
Волшебным снегом тополя,
И разбегутся незабудки
Стеречь бескрайние поля...
Склонят головки васильки,
И пролетит орел над бором.
Неописуемым узором
Зажгутся в небе огоньки...
Свидетельство о публикации №117081007650