Тишиной
и по шее, ключицам, груди,
вниз к ногам пронесёт свои герцы,
в мёрзлом мраморном воздухе лёгкими стрелами взвившись
вслед зашедшему за горизонт инфернальному солнцу
еле слышно, одними губами, без веской причины
прозвучит чьё-то робкое
"Будешь моей тишиной, если можно?".
Свидетельство о публикации №117081007615