Если вдруг поселились сомнения

Если вдруг поселилось сомненье,          
И по капле тебя источает,               
Пропадает любое желанье,             
Даже чувства все как бы мельчают. 

Позабудь на мгновенье упрямство,         
Как водой, унесёт все заботы ,            
Вновь вернётся и чувств постоянство,    
Нет ценней для души той работы.         

Коль осталось сомненье и гложет.       
Разрушает в тебе всё изнутри,            
Тут тебе уж ни кто не поможет,    
Всё исправишь сама, в душу смотри.         


Рецензии