Одиночество из-за творческих температур!

                Рецензия посвященная Маргарите Мендель на стихотворение

                "Струнный квартет. Пьесса-рецензия в одном действии"!


                _____________________________________________________



"Совершенство  разрывающее  душу  на  части"  -  в этом  суть  совершенства!....


Ему  там  тесно, это  как  взрыв  Вселенной! Пульсар,  выжигающий  своим гени-


альным свечением грандиозный периметр вокруг своей  гениальности  невольно


обрекая  себя  на  одиночество   из-за   творческих   температур   недоступности!




                Фото: Казанцева Василия


Рецензии