Важно любить

Я видел ее лишь минуту назад,
Уже скучаю.
Количество счастья, которому рад,
Не различаю.

Отчаянно силимся близких ценить,
Когда "разбили".
Осколки как склеить, соединить ?
Ведь мы любили..

И любим сейчас ,нет сомнений в том!
Но, слышишь?-грустно..
Унылый штиль заменить на шторм,
Погибнуть в чувствах!

Обидел ты если, отправил в грусть,
Забудь про важность.
Смешным и неловким явился-пусть!
Души отважность.

Любить самых нужных просто так,
Удвоить силу.
А без любви мы-точно так-
Подобны илу


Рецензии