Как призрак из страны фантазий
Начало лета,
Так сиротливо
Тополь под окном
Стоит.
В экстазе ветром
Листва шумит...
Как призрак
Из страны фантазий
О новом городе Земли,
Где жизни звуки
Не погасли среди дорог,
Фабричных труб,
Газет и радио,
В пыли асфальта...
Там свежесть с нежностью
В просторах, песнях,
Мыслях и зрачках живут...
Бессмертны там любовь
И небо, вмещает память
И тщету всех на земле
Желаний...
13.06.2017
Свидетельство о публикации №117081000756