Ты думаешь удастся скрыться...

Ты думаешь удастся скрыться, сжигая за собой мосты?
Уйти, исчезнуть, разлучится и позабыть кто я, кто ты?
Любовь, как хрупкую игрушку, разбить, забыв что "мы одно"?
И плакать по ночам в подушку, и проклинать весны тепло,
И целовать чужие губы, и верить в сказку без конца?
Но склеить будет очень трудно разбитые навек сердца.
А потеряв в любовь надежду, ты проклинаешь целый свет.
И в этой боли ты, как прежде, найти пытаешься ответ.


Рецензии