Ах, этот август!

   Август – какой яркий месяц!
Колос созрел на полях,
Яблоки с веток от ветра слетают,
Будем снимать их на днях! 
   Ягод  - полно! А с грибком – веселее!
Их-то в лесу - хоть коси!
Ночь у реки стала чуть – холоднее,
Снова под стог ночевать хоть просись!
   В августе лес потихоньку светлеет,
Листики жёлтые изредка падают, 
Только вот лето ещё не окончилось
И детвору у костра в ночном сказками радует!


Рецензии