Ты мой нежный, ласковый, далекий
Дарил радость вечером и днём,
Ветерок попутный, темноокий,
Облака нагонишь и с дождём.
Дождь прольётся, это же не слёзы,
А любовь лишь ярче заблестит,
Мне дарил ночами свои грёзы,
А теперь душа моя грустит.
От меня сейчас далёко, милый,
Только в мыслях можно долететь,
Ты мой голубь, голубь сизокрылый
Ах разлука... Как её терпеть ?
Свидетельство о публикации №117081007500