Медные плечи сосны
Синее небо,
Янтарный закат,
Облачком небыль,
Обманчивый взгляд.
Сосны, как свечи,
С оплывшей смолой,
Медные плечи
Укрыты хвоёй.
Гибкие ивы
блестят серебром,
Пышные гривы
Зелёным шатром.
Неба не видим,
Сосновую медь,
Глупой обиды
Упорная твердь.
Вдруг прошептал ты:
Дурак я,прости.
Птицу обиды
С души отпусти.
Смыт поцелуем
Неверия слой.
Снова люблю я,
Снова ты мой.
10.08.2017.
Свидетельство о публикации №117081000075
С уважением
Олег Парабин 24.04.2018 07:52 Заявить о нарушении