Ты всё думаешь - куда я исчез...

Ты все думаешь - куда я исчез?
Овладел моей душой темный бес,
Поселил в моем сознанье тоску
И направил дуло прямо к виску.
-Отпусти! - его я молил,
Но меня он не пощадил.
Окружил извечною тьмой,
Спрятал за холодной стеной.
Но в одном он все же помог:
Силы дал нажать на курок...

25.05.2008г.


Рецензии