Ожидания мои исполнились

Ожидания мои исполнились, 
Милый друг, ты сегодня со мной, 
Рук сплетение, счастьем наполнили, 
Окунаюсь в любовь с головой.

Заискрилась душа, да наполнилась, 
Отражение, как в зеркалах, 
Как мечтала я, так всё исполнилось, 
Заплутались с тобой в небесах.

Позвала нас луна, да оставила,             
Мы летаем в ночи голубой, 
Душа крылья свои здесь расправила, 
Милый друг, я с тобой, я с тобой.   


Рецензии