Савва Ямщиков
Наш Савва Ямщиков:
Щедрый и понятный
Русский реставратор.
Умелою рукой,
Пусть он и не святой,
Из копоти, тенёт он
Нам возвращал иконы.
И смотрят просветлённо
Глазами Ямщикова
Николы и Фомы,
Как Божий свет из тьмы.
3.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081007447