Снегурочка
Что вцепилась в старика, вроде бы не дурочка.
Талия как у осы и девичьи груди,
А у деда борода и большие муди.
Давят муди силы нет, лопнул в джинсах зипер
Нужен он тебе сейчас так как зайцу т....р.
Не тупи,раскинь умом,у него подагра
Тебе надо молодого,а деду виагра.
Что ты скачешь перед ним, прямо кобылица?
А чтоб на бабки развести ,и хату в столице.
У него ведь торба есть,что щекочет нервы
Сверху горкой леденцы,снизу пачки евро.
Разберет все детвора,не дай Бог валюту
А я останусь в дураках,опять без приюта.
Вот сейчас дед нужен мне, прямо слюнки тают
Говорят что нет чудес,а они бывают.
Свистну тройка прилетит в хлопьях пенной ваты
И до новых "нужных" встреч прямо в депутаты.
Свидетельство о публикации №117081007426