Предвидиние
Как страшно просыпаясь утром
Вдруг осознать - возврата нет ,
Отсчет обратный - дни , минуты ...
А как хотелось бы вернуть
Любимых уходящих в вечность,
Остановить мгновений бег.
О , это так бесчеловечно....
Когда не в силах изменить
Лихой судьбы круговорот
И не дано предотвратить
Событий роковых исход.
Вот человек - он жив еще
И строит планы , счастлив вроде ....
А сердце знанием болит -
Пора прощаться - он уходит.
Свидетельство о публикации №117081007415