Видно мода сейчас такая

Видно мода сейчас такая,             
Прекращают с тобой общение,         
А душа заболит страдая,            
От обиды, не от возмущения.      

Здесь причину найти так просто,      
Есть у каждого в жизни моменты,   
Заблокирован путь в то место,      
Где мы молоды были, студенты.    

Теперь время уже иное,               
Наступила по жизни проруха,      
Но не ищет душа покоя,               
Прошла жизнь, вот и нет уж успеха.

Значит мода дошла до края,            
Нет желаний на равных общаться,    
А душа то моя всё такая               
Как и  в юности любит смеяться


Рецензии