Люблю я летний день...
И дремлющее солнце
И от берёзы тень
Спадающей на косы.
И тихо как в лесу.
Наедине с собою
Иду я и молчу
О том, что не открою
На свете никому.
Что я вот это лето
Люблю лишь потому,
Что нет другого где-то.
3.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081007405