Не уходи потерянным мгновеньем...
Не растворись туманом сладких снов
Не исчезай для вечного забвенья
И не лишай меня прекрасных слов
От пасмурной надежды до разлуки
По переулкам каверзной судьбы
Сжигаю дни и опускаю руки
И устаю от пройденной ходьбы
Ищу тебя моё очарованье
Вплетая в память непокорность дней
Ты возвращайся милое созданье
Своим дыханьем душу мне согрей...
08.08.17
Свидетельство о публикации №117081007401
Светлана Клинушкина-Кутепова 10.08.2017 18:34 Заявить о нарушении