И вроде сорок лишь вчера отметили...
А ВОТ УЖЕ ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТИЕ!
Так будь смелей, встречая юбилей!
(Агитка для "взрослеющих" друзей)
С улыбкой вспоминаю иногда
Сонет свой: "Сорок - это не беда".
И вот теперь к восьмидес(я)ти годам
Каким девизом утешаться нам?!
Ну, катастрофы нет и в этот раз,
Но всё ж ,мой милый, прояви старанье
И в нынешнем земном существованье
Цени и каждый день, и каждый час!
Август 2017
Свидетельство о публикации №117081007338