Древние Боги

Древние Боги.

Распластался над землею
Черноокий марок ночи,
И под полною луною
Мы свои открыли очи.
Наши сумрачные лики
Темнотой холодной стали,
Мы к забвению привыкли,
Мы не ведаем печали.
Боги новые - коварны!
Уступаем их напору,
Крест Иисуса деревянный -
Победил Железо Тора.
Бесконечными ночами
Наши души стали камнем.
Наши дальние потомки,
Не тревожьте нашу память.

10.11.2015г.


Рецензии