Аут

Аут !

Нам Конспирологии готовят Конец Света !
А он давно в Безумном Мире наступил ! Когда
За Ложь , вам  просто раздают конфеты ! И в
Этот Блеф поверить нет уж больше сил !

Все покупается сейчас и продаётся ! А вместо
Совести в мозгах одно - Пятно ! В верхах все
Продолжают Власть делить , чтоб от коррупции
Хоть на часок отбиться  ! А населению что будет  - 
Все равно !

Вперед идёт одна " Единая Россия " ! В Капитализм
Нас на плечах своих несёт ! Преподавать
Предпринимательство , решили в  наших школах !
Кто просчитал ? К чему все это приведёт ?

Торгаш по по русски , это все -предприниматель !
Купи дешевле ,подороже всем продай ! Как Жаль !
Что Совесть тоже стала продаваться  ! И не испечь
Из Лжи -Народный каравай !

Разбиты все муниципальные дороги ! Дорожный сбор
Нам делят только из Москвы ! Предприниматели 
Московские , совсем уж одурели !  Теперь за Платные
Дороги , чтоб им обогатиться - мы  из кармана денежки
Свои платить должны !

А наши Деньги вложены в Американские бумажки ! А те
Нам Санкциями вновь опять грозят ! Народ на деле
Богатеет , только на бумажке ! А в сёлах все " Сартиры "
Деревянные стоят ! В.М.Резников .


Рецензии