Шаги в тишине 2

Запоздалые шаги
В одинокой тишине
Я наверное устал
Отдохнуть б немного мне
От тех криков на краю
Где куражатся враги
Ты вернуться мне назад
Отче снова помоги

     ПРИПЕВ:
Неизведанное ждет
Словно тайна бытия
За окном звезда падет
Загадаю снова я
Повторится эта грусть
И та песня прозвучит
И то чуткое меня
Навсегда опять простит


А те строки что придут
Отражение мое
Их наверно не прочтут
И уйдет в небытие
Моя правда моя боль
Где я словно на войне
А шаги они звучат
В одинокой тишине

     ПРИПЕВ:


И гадать порой что там
Мне не хочется совсем
Поклонился небесам
И растаял в них затем
А душа она болит
И все кается во мне
Слыша гулкие шаги
В одинокой тишине

     ПРИПЕВ:

    


Рецензии