Мне нравится смотреть долго на небо

Мне нравится смотреть долго на небо
И чувствовать движение секунд,
Чувствовать, как движется планета,
И со временем уходит грусть.

Облака плывут по небу и другими
Становятся уже через минуты,
Время идет и делает чужими
Тех, кто жить не мог когда-то друг без друга.

Сменяются рассветы на закаты,
Совсем иначе уже смотрит небо,
Лишь грустный дождик плачет виновато,
Что все вернуть нельзя на этом свете…

29 марта 2006 года


Рецензии