Я слышу голос твой..
А там – не ты. Там только ветер.
Все равно я верю в счастье, радуюсь.
Ты близок мне, хоть я не знаю, где ты.
Я не кусаю губы в кровь. Молчу.
И улыбаюсь. Вижу вновь твои черты.
Ты не представляешь, как же я хочу,
Чтобы этим кем-то оказался ты…
Ты неуловим. Ты ускользаешь. Я все жду.
Хоть я одна из многих. Я в толпе теряюсь.
Все сны мои, все о тебе, я подарю дождю,
Ведь и сама в дождинки превращаюсь…
2 сентября 2008 года
Свидетельство о публикации №117081007147