Музыка
Ты пишешь нотами, флюиды посылая,
В душе любовь реальна, несомненна,
Ты пишешь музыкой, все чувства открывая.
Звуки проникают в самое живое,
В откровенье превращая страсти и мечты,
И жизнь – вся там, в движениях, в покое,
И жизнь – вся там, как пишешь ее ты…
Как непонятны мне в тетради твои ноты,
Все тайною окутано, и так влечет к себе,
Но ты коснешься к инструменту только,
И я жизнь отдать готова всю тебе…
Ты, музыкант, играй, придумывая жизнь,
Замечая каждый ветерок и солнца лучик,
Ловя любви фонтанов каждый брызг,
И делая наш мир живей и лучше…
1 июля 2008 года
Свидетельство о публикации №117081007138