Всё пройдёт...

Всё пройдёт как болезнь,как простуда
Только в сердце оставит свой след
Не хочу вспоминать и не буду
Надоело одной мне гореть
Повторяю себе я упрямо
Хватит думать, напрасно ждать
И надеяться снова на чудо...
На кофейной гуще гадать.


Рецензии