В тиши берёз! Романс

  В тиши берёз, в полях с травой высокою,
Рядом с рекою с чистою водой глубокою -
Приходит нежная любовь так сказочно,
Приходит, как мечта моя – загадочно!
Приходит нежная любовь так сказочно,
Приходит, как мечта моя – загадочно!
    Ночь обещает быть вся непохожею
На все те сны, где Ты - с прекрасным схожая,
На все мечты, где Ты - со мной, волшебная.
Ты восхищаешь вся - краса несметная!
Ты – все мои мечты, со мной - волшебная.
Ты восхищаешь вся, краса несметная!
   А как в полях прекрасны росы белые,
Твои волшебны руки чуть несмелые,   
Что  обнимают чуть, слегка ласкаются,
А губы нежные вновь прикасаются!
Ты  обнимаешь чуть, слегка ласкаешься,
Губами нежными вновь прикасаешься!
___
Ночной звездой.
Музыка А. Новикова
Слова Э. Михайлова
ok.ru/video/7402358108
Ночной звездой высокою, высокою
Речной волной глубокою, глубокою
Проходит первая любовь несмелая,
Проходит верная и неумелая.
  То уведёт дорогой непохожею,
То упадёт в ладонь широкой ношею.
Качнет черемухой, осыплет росами,
А заманит в луга, прощайся с косами.
   А на лугах ромашки белоснежные,
А на губах слова такие нежные.
Всю ночь горят они над речкой синею,
И в жизни нет поры, поры счастливее.


Рецензии