Разве не счастье

Разве не счастье, любоваться горизонтом?
Или радугой после весеннего дождя?
Или бродить под дождиком без зонта
И просто так шептать «Люблю тебя!»

Разве не счастье, просто тебя видеть,
И от этого теплом и светом загораться?
Как хорошо лишь знать, что меня любит
Тот, в чьем взгляде я умею отражаться!

Разве не счастье, терпеливо ожидая,
Случайно встретиться с  тобой на улице,
И просто улыбаться, понимая,
Что желанье на двоих все-таки сбудется!

Разве не счастье, то, что ты лишь есть,
Что бредишь, что живешь ты мною,
Что я рядом, и ты со мною здесь,
И я люблю тебя! И я живу тобою!

15 ноября 2005 года


Рецензии