Прошли сорок дней, как сорок сороков
Прошли сорок дней, как сорок сороков,
Но слёзы градом...
Погода, что блудящий огонёк,
Пока привыкну, снова дождь без капель,
Каким-то водопадом льёт.
Цель далека его, чтоб быть инкогнито.
Сегодня лето так и не настало.
Сошло всё со стези прямой.
Такая кутерьма, как под присягой,
В угаре только день-деньской!
Так только деспотизм, пожалуй,
Под флагом. Леденит всю кровь.
Почти что сорок дней, как сорок сороков,
И не сулит добра...
Твой сон за двадцать лет всё знал уж.
Откуда в наших снах рассказ о том,
Какое ещё лето не настало?
Разубедить виденья - тьму сверчков
Едва ли кто способен, всё подстать им.
Наверно, в этом тайна снов,
Что все они как на подбор, запомнишь если -
Проиграешь...
Свидетельство о публикации №117081000708