Иду напролом

Распадаясь на части
Падал в грешное мир
Уже нет ему счастья
Залистали до дыр
Эту черную правду
Что сгорела давно
Я смотрел в это завтра
Пил чужбины вино

     ПРИПЕВ:
И куда то по краю
Все дорожка бежит
Я порой умираю
Я порою забыт
А порою то злое
В изумленьи немом
Оттого что я снова
Вновь иду напролом


Накануне той боли
Вновь прокралась тоска
Нажимали пароли
Зрили издалека
Только не было счастья
И сгорела давно
Одинокая правда
Наливает вино

     ПРИПЕВ:


Смыть тоску но позора
Нам никак не избыть
Я в глазах тех укора
Прочитал надо жить
Чтобы счастье вернулось
Стало правдой оно
Но привычка осталась
Наливаю вино

     ПРИПЕВ:


Рецензии